Verpflegung

Für die Teilnehmer/innen der Deutschen Meisterschaften im Schwimmen (Athlet/innen, Trainer/innen, Begleitpersonen, etc.) steht an jedem Wettkampftag für die Zeit zwischen Vor- und Endlauf ein Catering-Angebot zur Verfügung. Dieses wird von der Firma Sodexo angeboten.

Im Folgenden finden Sie das Angebot nach Wettkampftag.

Zur Bestellung nutzen Sie bitte das weiter unten aufgeführte Bestellformular. Bestellungen müssen bis Samstag, den 14. Juli 2018 eingehen.

Donnerstag 19. Juli 2018

11.30 Uhr – 13.30 Uhr

 

Mittag 1
Hühnerfrikassee „Berliner Art“ mit Pilzen und Spargel, dazu Reis oder Pasta, dazu Dessert und Obst

 

Mittag 2
Pasta „Bolognese Art“ aus Rindfleisch mit Tomate, dazu Dessert und Obst

 

Mittag 3 (vegetarisch)
Kartoffel-Frischkäse-Tasche mit einem Bukett aus Fingermöhren, Blumenkohl und Mais in einer Rahmsoße, dazu Dessert und Obst

 

Jedes Gericht kostet 9,00 € und beinhaltet ein 0,3l Getränk.

 

Freitag 20. Juli 2018

11.30 Uhr – 13.30 Uhr

 

Mittag 1
Pikantes Hähnchenragout in Tomatensoße mit Paprika, Champignon und Mais, dazu Pasta oder Reis, dazu Dessert und Obst

 

Mittag 2
Gebratenes Schweineschnitzel „Cordon bleu“ gebuttertem Blumenkohl und Brokkoli Gemüse, dazu Reis oder Kartoffeln sowie Dessert und Obst

 

Mittag 3 (vegetarisch)
Gnocchi mit Pfannengemüse und Käsesoße, dazu Dessert und Obst

 

Jedes Gericht kostet 9,00 € und beinhaltet ein 0,3l Getränk.

 

Samstag 21. Juli 2018

11.30 Uhr – 13.30 Uhr

 

Mittag 1
Knusperhähnchenbrustfiletschnitzel auf buntem Gemüse in Rahmsoße dazu Pasta oder Reis, dazu Dessert und Obst

 

Mittag 2
Ragout vom Rind “Gärtnerin Art“ mit buntem Gemüse in Rahmsauce, dazu Pasta, Reis oder Kartoffeln, dazu Dessert und Obst

 

Mittag 3 (vegetarisch)
Fruchtige Gemüse-Bolognese mit Nudel, dazu Dessert und Obst

 

Jedes Gericht kostet 9,00 € und beinhaltet ein 0,3l Getränk.

 

Sonntag 22. Juli 2018

11.00 Uhr – 13.00 Uhr

 

Mittag 1
Gebratenes Backfischfilet auf Wurzelgemüse in Rahmsoße mit Petersilienkartoffeln oder Kräuter-Reis, dazu Dessert und Obst

 

Mittag 2
Pikantes Kalbsfrikassee mit jungem Gemüse, dazu Salzkartoffeln oder Pasta, sowie Dessert und Obst

 

Mittag 3 (vegetarisch)
Vegetarische Gemüsefrikadelle auf Kaisergemüse in holländischer Soße, dazu Kartoffeln oder Reis, sowie Dessert und Obst

 

Jedes Gericht kostet 9,00 € und beinhaltet ein 0,3l Getränk.

 

Download Excel-Catering-Bestellformular

 

Download PDF-Catering-Bestellformular

 

DM 2018 Sponsoren AMEO Powerbreather VENEX - Regeneration for you HEAD adidas MyrthaPools Scholarbook - Sportstipendien in den USA finis andel’s by Vienna House Berlin arena picture alliance